21 juillet 2006 | à 20h55

Amical : Slovan Liberec 0 - 1 Stade Rennais

Amical : Slovan Liberec 0 - 1 Stade Rennais

Second match amical pour Rennes en République Tchèque - une rencontre qui vient clôturer un stage de trois jours là-bas - et première victoire en match de préparation. Une victoire acquise sur le tard et sur le plus petit des scores face au champion en titre tchèque, le Slovan Liberec, 1 à 0, grâce à un but stadiste inscrit à la 81ème minute de jeu par Jimmy Briand, qui trompait Bolek d’une frappe croisée des vingt mètres.

Stade Rennais : Pouplin - Perrier-Doumbé (Mbia, 30ème), Bourillon, Faty (Borne, 46ème), Jeunechamp - Mvuemba, Sorlin, Cheyrou - Monterrubio, Moreira - Hadji (Briand, 46ème).

Slovan Liberec : Hauzr (Bolek, 70ème) - Šinglár (Matula, 67ème), Zápotočný, Košťál, Janů - Frejlach (Hamouz, 61ème), Hodúr (Papoušek, 44ème), Bílek (Hochmeister, 64ème), Pudil (Liška, 56ème) - Priskin (Marlin, 50ème), Dort (Radzinevičius, 46ème)