23 mars 2007 | à 21h33

Amical, Stade Rennais - Le Havre : les Rennais arrachent le nul (2-2)

Amical, Stade Rennais - Le Havre : les Rennais arrachent le nul (2-2)

Le Stade Rennais et Le Havre AC, qui se rencontraient ce vendredi soir en amical, dans le cadre du centenaire de l’AS Vitré, se sont séparés sur un match nul 2 buts partout.

Olivier Thomert marquait tout d’abord son premier but sous ses nouvelles couleurs rennaises pour l’ouverture du score peu avant la demi-heure de jeu (27ème). Mais Hassan Alla égalisait cinq minutes plus tard (32ème). À la pause, le score était de 1-1.
Abdellah Kharbouchi donnait alors l’avantage aux Havrais peu après le retour des vestiaires (55ème), et ce juste après qu’un but ait été refusé aux Havrais. Le score semblait devoir en rester là, mais une faute du portier normand Olivier Blondel sur Romain Danzé amenait un penalty. Ekoko prenait ses responsabilités et égalisait (83ème).
Les deux équipes se sont donc séparées sur un match nul logique.

Stade Rennais FC 2 - 2 Le Havre AC
Buts : Thomert (27ème) et Ekoko (83ème s.p.) pour Rennes
Alla (32ème) et Kharbouchi (55ème) pour Le Havre

Stade Rennais : Revault - Melchiot (Coulibaly, 46ème), Borne (Oniangue, 46ème), Faty, Dembele (Marveaux, 46ème) - Cheyrou (Lemoine, 56ème), Sorlin (Bru, 56ème), Danzé, Thomert (Ekoko, 56ème) - Moreira (Marie), Briand (Badiane, 46ème).
Le Havre : Blondel - Baca, Hénin, Soumaré, Davidas, Martot, Devaux, Gauvin, Alla, Allasagne, Lesage.