26 mars 2007 | à 23h23

Sélections : Damien Le Tallec double buteur

Sélections : Damien Le Tallec double buteur

Sélectionnés avec l’Équipe de France des moins de 17 ans, deux jeunes rennais ont été décisifs ce soir face à leurs homologues norvégiens.
Les « P’tits Bleus » de François Blaquart disputaient ce soir leur première rencontre du « Tour Élite », une compétition qui pourrait leur permettre de se qualifier pour le Championnat du Monde des moins de 17 ans qui se disputera en Corée du Sud en août et septembre prochains.

Pour cela, il leur faut d’abord se qualifier pour la phase finale du Tour Élite, en terminant premiers de leur groupe.
Un objectif pour le moment totalement envisageable, puisque les jeunes français se sont imposés 2-0. Damien Le Tallec a d’abord ouvert le score de la tête en début de seconde période (49ème), avant d’inscrire un doublé sur penalty (71ème). Un penalty provoqué par... l’autre rennais de la sélection, le milieu de terrain Yann Mvila.

Le prochain adversaire de la France sera la Finlande, battue aujourd’hui par la Hongrie (2-3), jeudi prochain.

Source : site officiel de la FFF