15 avril 2007 | à 14h25

Le Mans - Stade Rennais : les chiffres

Le Mans - Stade Rennais : les chiffres

3 : Trois ans que le Stade Rennais n’a pas marqué au Mans, le dernier buteur se nomme toujours Lamine Diatta, lors d’un match nul 2-2.

6 : Jimmy Briand, Erik Edman et Stéphane Mbia ont chacun récolté leur sixième carton jaune de la saison. Les deux premiers seront sous la menace d’une suspension jusqu’à la fin de la saison.

11 : Onzième match nul en championnat cette saison, et sixième 0-0 (cinq fois le score a été de 1-1)

14 : C’est la quatorzième fois cette saison (13 fois en Ligue 1, une fois en Coupe de la Ligue) que Simon Pouplin et sa défense préservent leur ligne de but inviolée.

150 : Olivier Sorlin a disputé au Mans son 150ème match de Ligue 1 pour le compte du Stade Rennais. L’ancien montpelliérain en compte 211 au total (41 avec Montpellier, 20 avec Monaco).

314 : En nombre de minutes, la série d’invincibilité de Simon Pouplin. Trois matches sans encaisser de but. La dernière fois, c’était à Nice, avec un but « casquette » marqué par Marama Vahirua.