7 juillet 2007 | à 18h19

Amical, Stade Rennais 2 - 2 Angers

Le Stade Rennais a fait match nul (2-2) face au SCO Angers pour son premier match amical de préparation de la saison, samedi, à Carnac.

Angers ouvrait le score en première mi-temps d’une superbe frappe en pleine lucarne d’Alo’o Efoulou. Celui signait ensuite un doublé, alors qu’entre-temps Moussa Sow avait égalisé pour le Stade Rennais.

À la pause, le score était de 2 buts à 1. La défense rennaise avait souvent été prise en défaut durant cette première période, la paire Oniangue - Dembelé se montrant parfois un peu dépassée par le jeu. Les meilleures occasions étaient cependant rennaises.

En deuxième mi-temps, le Stade Rennais égalisait grâce à un but de Kembo Ekoko sur penalty. Juste avant, Ndiaye avait arrêté un penalty angevin. Le score en restait là.

Arbitre : M. Jaffrédo

Affluence : environ 2 000 spectateurs

Buts : Sow (40ème) et Kembo Ekoko (75ème) pour Rennes ;
Alo’o Efoulou (38ème, 43ème) pour Angers.

Stade Rennais

Première période : Pouplin - Edman, Oniangue, Dembelé, Jeunechamp - Cheyrou, Lemoine, Sorlin, Thomert - Moreira, Sow.

Seconde période : Ndiaye - Marie, Jallow, Louhoungou, Souprayen (Le Marchand, 86ème) - Nirlo, Mvila (Brahimi, 89ème), Théophile Catherine (Lasimant, 84ème) - Badiane, Le Tallec (Camara, 82ème), Kembo Ekoko.