17 juillet 2007 | à 21h38

Amical : AS Cannes 0 - 1 Stade Rennais

Amical : AS Cannes 0 - 1 Stade Rennais

Le Stade Rennais s’est imposé pour son premier match du « Cannes Cup Festival », face au club hôte de ce nouveau tournoi amical.

Le but a été inscrit dès la 2ème minute de jeu par Olivier Thomert sur un centre de Briand lancé par Pagis.

En seconde mi-temps, la rentrée des « jeunes » de l’effectif professionnel ainsi que de nombreux joueurs de la réserve n’a cette fois pas influé sur le score, qui est resté inchangé.
Il s’agit de la première victoire rennaise de la saison, qui avait débuté par un match nul contre Angers à Carnac (2-2) et une défaite à Guichen contre Le Mans (1-2).

AS Cannes 0 - 1 Stade Rennais
But : Thomert (2ème) pour Rennes
Équipe rennaise (1re mi-temps) : Pouplin - Jeunechamp, Hansson, Mensah, Edman - Sorlin, Cheyrou (cap), Marveaux - Briand, Pagis, Thomert.
Équipe rennaise (2ème mi-temps) : Catherine - Marie, Oniangue, Dembélé, Souprayen - Lemoine, Nirlo, M’vila - Sow, Kembo Ekoko, Badiane.
AS Cannes : Carrat, Ravaux, Dimitrov, De Magalhaes, Gazeau, Losilla, Chatilla, Berrier, Lafon, Perrin, Njagolov