22 août 2007 | à 23h26

Sélections : les résultats des Rennais

Sélections : les résultats des Rennais

Plusieurs Rennais étaient en ce milieu de semaine avec leur sélection nationale, pour des matches amicaux ce mercredi. Hier, Jimmy Briand et Sylvain Marveaux avaient connu la défaite, respectivement avec l’Équipe de France A’ (0-1 contre la Slovaquie) et les Espoirs (1-2 en Italie).

Stéphane Mbia devrait revenir fatigué en Bretagne. Il est allé avec la sélection camerounaise au Japon, où les "Lions Indomptables" ont subi la loi des joueurs locaux (0-2). Titulaire aux côtés notamment de Samuel Eto’o ou encore Jean II Makoun, le milieu de terrain est à créditer d’un « très bon match », si l’on en croit la presse camerounaise. Il a disputé l’intégralité de la rencontre.

Erik Edman et Petter Hansson étaient également titulaires ce mercredi soir. La Suède est venue à bout des États-Unis à Göteborg (1-0). Le but des Scandinaves a été inscrit par l’ancien rennais Kim Källström à la 56ème minute. Hansson a été remplacé à la mi-temps, Edman a lui joué les 90 minutes.

Julian Esteban avec les Espoirs suisses se déplaçait à Courtrai pour affronter la Belgique. Les Helvètes se sont imposés 2-1, grâce notamment à une ouverture du score signée... Esteban (22ème).