29 septembre 2007 | à 18h27

CFA : encore un nul pour la réserve (1-1)

La réserve rennaise n’a toujours pas obtenu sa première victoire à domicile cette saison. Opposée à Compiègne, elle n’a pu faire mieux qu’un match nul (1-1).

Menés 1-0 après un but picard marqué sur un penalty discutable, les Rennais auront égalisé moins de dix minutes plus tard. Le corner de Bru au premier poteau était parfaitement repris de la tête par l’inévitable Julian Esteban. Le Suisse marquait ainsi son 5ème but en 4 matches de CFA cette saison.
À noter que le buteur brésilien Emerson, titulaire au coup d’envoi, est sorti peu avant la mi-temps, visiblement victime d’un coup à la cheville droite.

Vous pourrez retrouver dans la soirée sur Stade Rennais Online un résumé plus complet du match, ainsi que les vidéos des deux buts et des meilleures actions du match.

Stade Rennais 1 - 1 AFC Compiègne

Buts : Esteban (25ème) pour Rennes ; Mortreux (18ème s.p.) pour Compiègne
Stade Rennais : Levacher - Marie, Nirlo, Dembélé, Echiejile - Lemoine (cap), M’Vila (Théophile Catherine, 77ème), Bru, Kembo Ekoko - Emerson (Le Tallec, 39ème), Esteban (N’Guessi, 60ème).
Compiègne : Morandais - Niquet, Amrane, Pontal, Chrétien (cap), Brocard, Karlamoff (Gadio, 77ème), Girard, Mortreux, Marseille (Rouquette, 46ème), Diallo (Diakité, 84ème).