11 octobre 2007 | à 21h20

Amical : Stade Rennais 2 - 0 Niort

Amical : Stade Rennais 2 - 0 Niort

En match amical ce jeudi soir à La Roche-sur-Yon, le Stade Rennais s’est imposé difficilement face à Niort (2-0).

Les Rennais ont dû attendre les toutes dernières minutes pour venir à bout de cette formation de Ligue 2. Mickaël Pagis a ouvert le score à la 87ème minute, avant que Jirès Kembo Ekoko ne convertisse un penalty dans les arrêts de jeu du match (90ème+1).

En première mi-temps, Pierre Dréossi avait aligné le onze supposé « le plus fort », seuls Oniangue et Echiejile en défense faisant office de novices.
Mickaël Pagis inscrit donc ici son premier but sous les couleurs rennaises, matches amicaux compris.

Stade Rennais 2 - 0 Chamois Niortais

Buts : Pagis (87ème) et Kembo Ekoko (90ème+1 s.p.) pour Rennes

Stade Rennais (1ère mi-temps) : Luzi - Fanni, Borne, Oniangue, Echiejile - Leroy, Didot, Cheyrou, Sorlin - Wiltord, Pagis.
Stade Rennais (2ème mi-temps : Luzi (Levacher, 76ème) - Borne, Dembélé, Oniangue, Echiejile (Marie, 84ème) - Lemoine, Bru, Sorlin - Badiane, Pagis, Kembo Ekoko.

Chamois Niortais : Aubeneau, Vincelot (Da Silva, 80ème), Da Silva (J. Chapuis, 46ème), Couturier (Fischer, 46ème), Ferrier (Randrianantoanina, 46ème), Tsoumou (Kibundu, 46ème), Morisot (Biger, 46ème), Periatambée, B. Leroy (Konate, 46ème), Gonzalez (Jamin, 65ème) et Rivière (Gagnier, 46ème).