16 novembre 2007 | à 17h48

Sélections : Marveaux sur le banc, les Espoirs font nul

Sélections : Marveaux sur le banc, les Espoirs font nul

L’Équipe de France disputait hier jeudi un match amical de préparation à ses prochaines échéances qualificatives à l’Euro 2009.

À Colmar, les hommes de René Girard ont concédé le match nul (1-1) face aux modestes Arméniens. Un résultat qui a eu le don d’énerver leur sélectionneur, à quelques jours d’un déplacement capital au Pays de Galles.

Le but français a été inscrit par le Lyonnais Loïc Remy en première période, avant que les Arméniens n’égalisent en début de deuxième mi-temps.
Sylvain Marveaux, resté sur le banc toute la partie, pourrait profiter de la médiocre performances de ses coéquipiers pour faire un peu plus son trou au sein de cette équipe, et débuter mardi prochain à Cardiff.

À noter que Yoann Gourcuff, qui faisait son retour avec les Espoirs, a disputé la totalité de la rencontre.