Jeunes : les résultats du week-end

Jeunes : les résultats du week-end

Équipe réserve - CFA

Stade Rennais 2 - 1 Racing CF

Dans un match difficile où chaque équipe aura eu sa mi-temps, le Stade Rennais a disposé du Racing Club de France (2-1). N’Guessi et Lemoine sont les buteurs rennais.

(plus de détails)

18 ans Nationaux

Stade Rennais 1 - 1 FC Nantes

Au repos forcé le week-end dernier (avec un match à Lorient reporté pour une trop mauvaise météo), les 18 ans Nationaux retrouvaient la compétition avec un match toujours savoureux face à leurs homologues du FC Nantes.

Maxime Le Marchand

_ Mal classés, ces derniers ont pourtant fait de la résistance face à une équipe rennaise renforcée par Yacine Brahimi, désormais habituel remplaçant en CFA. La première mi-temps est équilibrée, et si les « Rouge et Noir » se procurent l’essentiel des occasions, celles-ci sont rares, et souvent peu dangereuses.

Juste avant la mi-temps, les Rennais ouvrent pourtant le score. Suite à un coup-franc obtenu par Brahimi et tiré par Icham M’Laab, Maxime Le Marchand (photo) plaçait une tête décroisée qui trompait imparablement le portier adverse. C’est le premier but cette saison pour ce latéral gauche originaire de Saint-Malo.

En seconde mi-temps, la domination ne changeait pas de camp, mais cela n’allait pas empêcher le FC Nantes de revenir au score. Et malgré un dernier tir de Pajot qui heurtait la barre transversale avant de retomber devant la ligne de but, le Stade Rennais a dû concéder le match nul, et perd encore du terrain dans ce championnat.

Compo rennaise : Hérisson - Théophile Catherine, Louhoungou, Manier, Le Marchand - Caro (cap), Pajot, Brahimi - Pivaty (Julienne), M’Laab, Camara.
Remplaçants non entrés en jeu : Oliveri, Schwab.

16 ans Nationaux

Paris Saint-Germain 1 - 1 Stade Rennais

Match au sommet samedi au Camp des Loges entre deux des meilleures équipes du groupe. Les leaders parisiens recevaient des Rennais encore invaincus, et qui le sont restés en allant chercher un bon match nul 1-1.