10 août 2008 | à 19h08

CFA : Rennes s’impose facilement

CFA : Rennes s'impose facilement

Pour la première journée de cette saison 2008-2009 de CFA, la réserve du Stade Rennais s’est imposée facilement face au Red Star (2-0). Une rencontre à sens unique, sous les yeux de Guy Lacombe venu apprécier les performances de ses joueurs.

Nombreux étaient les professionnels dans le onze titulaire, puisque seul Kévin Théophile-Catherine n’a pas encore ce statut. On retrouvait ainsi notamment Olivier Sorlin au milieu de terrain ou encore Moussa Sow en attaque.

Les deux buts - un par mi-temps - ont été inscrits par Sow (32ème) sur un contre, et Le Tallec (64ème) suite à un cafouillage dans la surface consécutif à un coup-franc. De bon augure pour la suite de la saison.

Stade Rennais : N’Diaye - Théophile Catherine, Nirlo, Dembélé, Echiéjilé - Oniangue, Sorlin - Katongo (Camara, 86ème), Brahimi (Souprayen, 76ème) - Le Tallec (Lasimant, 76ème), Sow.

Feuille de match complète, faits du match, photos et vidéo du second but rennais