19 août 2008 | à 22h40

Sélections : les Espoirs concèdent le nul, Marveaux blessé

Sélections : les Espoirs concèdent le nul, Marveaux blessé

L’Équipe de France Espoirs a fait match nul contre son homologue slovaque (2-2), ce mardi soir, en amical à Senec.

Rapidement menés 1-0, les Bleuets se sont repris en marquant par l’intermédiaire du Lillois Yohan Cabaye et du Marseillais Eliott Grandin, avant de concéder un nouveau but à l’heure de jeu.

Les quatre joueurs rennais sélectionnés ont tous pris part à la rencontre, avec des fortunes diverses.
Romain Danzé a effectué un match solide au poste d’arrière droit pour ses débuts chez les Espoirs. Il a disputé l’intégralité des 90 minutes.
- Autre Rennais en défense Bira Dembélé était associé à Habib Bellaïd puis à Mamadou Sakho au centre. S’il a joué l’intégralité de la rencontre, Dembélé ne s’est pas montré rassurant, et a également écopé d’un carton jaune.
Fabien Lemoine portait pour la première fois le maillot bleu. Rentré à la mi-temps, il a joué 45 minutes au milieu de terrain.
- Enfin, Sylvain Marveaux était également aligné d’entrée, mais a dû sortir dès la 8ème minute sur blessure, remplacé par le Stéphanois Payet.