Jeunes : les résultats du week-end

Jeunes : les résultats du week-end

Espoirs - Match amical

FC Lorient 0 - 2 Stade Rennais

Opposés en match amical à la réserve du FC Lorient, les espoirs de Laurent Huard se sont logiquement imposés (2-0). La réserve des Merlus évolue en effet à l’échelon inférieur, en CFA2.

18 ans Nationaux

Stade Rennais 1 - 1 FC Rouen

Mauvaise opération pour les 18 ans Nationaux qui ont dû concéder le match nul à domicile face à Rouen ce dimanche (1-1).
C’est Yassine Jebbour qui ouvre le score pour Rennes à la 25ème minute, sur un centre en retrait de Frank Julienne. Malheureusement, Rouen égalise par la suite, sur corner.

L’équipe rennaise : Hérisson - Manier (Jean-Baptiste), Isimat-Mirin, Raud, Le Boulaire - Caro (cap), Jebbour, Pajot - Sissoko (Royer), Rouger (Nanizayamo), Julienne.

Au classement, les Rennais reculent à la 5ème place, mais laissent surtout filer Le Havre, large leader avec cinq victoires en cinq matches.
Le week-end prochain, déplacement difficile à Lens, actuellement classé second du groupe.

16 ans Nationaux

Boulogne-Billancourt 1 - 1 Stade Rennais

Même résultat à l’échelon inférieur, avec un autre match nul 1-1. À Boulogne-Billancourt, qui se traîne pourtant en fin de classement, les Rennais n’auront pu ramener mieux, et squattent désormais le ventre mou du classement.

Prochaine rencontre avec la réception du Stade Brestois le week-end prochain à la Piverdière.