17 novembre 2008 | à 00h52

CFA : Stade Rennais 1 - 1 Caen

CFA : Stade Rennais 1 - 1 Caen

Dimanche, pour le compte de la 12ème journée du CFA, la réserve du Stade Rennais et celle du Stade Malherbe de Caen ont fait match nul (1-1). Un résultat décevant, les Normands étant actuellement derniers du classement.

Les joueurs de Laurent Huard avaient ouvert le score à la 20ème minute de jeu par Hicham M’Laab, en conclusion d’une action collective menée conjointement par Le Tallec, Lasimant et Camara, passeur décisif dans l’histoire (21ème).

Mais les Caennais réagissaient, et égalisaient par El Arabi sur penalty peu avant la mi-temps après une faute de Dembélé dans la surface (40ème). Les Normands manquaient même un second penalty, cette fois concédé par Boye, mais le gardien rennais Florent Petit déviait le ballon sur sa barre transversale (44ème).
La seconde mi-temps verra une domination globale des Malherbistes, mais Petit restait impérial.

Les jeunes rennais sont désormais quatrièmes au classement. Le week-end prochain étant une nouvelle fois consacré à la Coupe de France, les réservistes devraient jouer en match amical face à une formation disponible.

Stade Rennais 1 - 1 SM Caen