17 novembre 2008 | à 02h14

Joueurs prêtés : les résultats du week-end

Joueurs prêtés : les résultats du week-end

Grenoble et Daniel Moreira se sont inclinés sur la pelouse du Stadium de Toulouse (0-2). Titulaire en attaque face à son ancienne équipe, Moreira est resté muet. Il a été remplacé à la 67ème minute de jeu après avoir livré un match terne.

En Ligue 2, Clermont a ramené un match nul de Reims (1-1). Kévin Bru était titulaire pour la quatrième fois de la saison, et a été remplacé à la 84ème minute. Lhadji Badiane n’est rentré que pour le dernier quart d’heure, le temps de manquer une occasion de but.
De son côté, Guillaume Borne retrouvait son ancien entraîneur rennais Landry Chauvin à l’occasion de Sedan - Brest. Les Ardennais l’ont emporté (1-0), et le jeune défenseur est resté une nouvelle fois sur le banc de touche. Il n’a joué qu’à quatre reprises depuis son arrivée en Finistère.

Enfin en National, Créteil l’a emporté in extremis face à Gueugnon (1-0), mais sans Fabrice N’Guessi, a priori blessé.
Sannois-Saint-Gratien privé de Benjamin Moukandjo (blessé à la cuisse) a une nouvelle fois coulé à domicile face à Arles (1-4). Les Franciliens sont avant-derniers du classement, à cinq longueurs du premier non-relégable.