23 novembre 2008 | à 20h09

Sélections : doublé pour Brahimi

Sélections : doublé pour Brahimi

Déjà buteur vendredi face au Liechstenstein (voir précédemment), le Rennais Yacine Brahimi a été l’un des acteurs privilégiés de la victoire française face à Malte (3-0) ce dimanche.

Le milieu de terrain passé par l’INF Clairefontaine a ouvert le score sur coup-franc (11ème), avant de doubler la mise peu avant la mi-temps. Lancé en profondeur, Brahimi se jouait de trois défenseurs avant de battre en duel le gardien adverse.

Avec deux victoires en deux matches, les Tricolores sont assurés de disputer le Tour Élite, dernière phase qualificative avant l’Euro qui se déroulera l’été prochain.
Avant cela, les Français affronteront pour la première place de leur groupe l’Irlande, qui a également gagné ses deux rencontres.