17 février 2009 | à 18h19

Joueurs prêtés : Sorlin buteur

Joueurs prêtés : Sorlin buteur

Prêté au PAOK Salonique le 2 janvier dernier, Olivier Sorlin n’a pas tardé à trouver ses marques au sein de sa nouvelle équipe.

Après une courte période d’adaptation, Sorlin s’est vite imposé dans l’entre-jeu du PAOK mi-janvier. Depuis, il totalise cinq matches pour autant de titularisations.

Samedi dernier sur le champêtre terrain de l’APO Levadiakos, le PAOK s’est facilement imposé (3-0), avec notamment un but de Sorlin à la 51ème minute de jeu. Sur une contre-attaque, Sorlin était servi légèrement décalé côté gauche. Sa frappe croisée du droit trompait le gardien adverse.

Le PAOK Salonique est actuellement troisième du championnat grec, derrière l’Olympiakos et le Panathinaïkos.
Sorlin lui pourra se réjouir d’avoir marqué pour la première fois depuis bien longtemps en championnat. Son dernier remontait au 3 décembre 2005, alors qu’il évoluait à l’AS Monaco.