25 février 2009 | à 17h39

Sélections, -19 : M’Vila et Brahimi buteurs

Sélections, -19 : M'Vila et Brahimi buteurs

Convoquée à Clairefontaine pour un stage en ce début de semaine, l’Équipe de France des moins de 19 ans a conclu sa semaine en battant son homologue écossaise (3-2).

Un match avant tout préparatoire, puisque les jeunes français tenteront dans quelques semaines de se qualifier pour l’Euro de la catégorie à l’occasion du Tour Élite.

Menés 2-0 à la mi-temps, les Français auront su réagir. À la 55ème minute, Yann M’Vila réduisait la marque d’une belle demi-volée à l’entrée de la surface. Le Strasbourgeois Gueye égalisait ensuite, puis Yacine Brahimi donnait la victoire à son équipe.
Accroché dans la surface écossaise, le milieu de terrain rennais obtenait un penalty qu’il se chargeait lui-même de transformer (84ème).

Les deux rennais, de même que Damien Le Tallec étaient titulaires lors de cette rencontre.