14 mars 2009 | à 17h26

CFA : Rennes s’impose à Paris (3-1)

CFA : Rennes s'impose à Paris (3-1)

Dans une rencontre importante pour la suite de son championnat (voir précédemment), la réserve du Stade Rennais est allée s’imposer face à son homologue du Paris Saint-Germain ce samedi (3-1).

Il s’agit du troisième succès consécutif des « Rouge et Noir », renforcés par la présence de quelques professionnels dont Asamoah Gyan et Julian Esteban.
C’est d’ailleurs le jeune suisse qui ouvrait le score pour Rennes, avant que le Ghanéen ne double la mise sur un centre de Lasimant. Le défenseur John Boye est l’auteur du dernier but rennais, son troisième de la saison. Paris réduisait la marque à l’heure de jeu, sans parvenir à refaire son retard.
Une victoire qui permet aux joueurs de Laurent Huard de revenir à hauteur de leurs adversaires du jour au classement.

Arbitre : M. Batta

Buts : Rousseau (63ème) pour Paris SG ; Esteban (7ème), Gyan (38ème) et Boye (50ème) pour Rennes

Avertissements : Charbonnier (44ème) pour Paris SG ; Dembélé (24ème) pour Rennes

Paris SG : Véron - Rangoly (Antonius, 56ème), Reuzeau, Salvador, Diakhaby - Buon, Rimane, Barrada, N’Koum (Rousseau, 56ème), Bolongo (Bivard, 76ème), Charbonnier.

Stade Rennais : Hérisson - Février, Boye, Dembélé, Souprayen - Lasimant, Louhoungou, Ettori, Le Marchand - Esteban, Gyan (Adegoroye, 76ème).