31 mars 2009 | à 19h00

Sélections, -19 ans : Brahimi buteur

Sélections, -19 ans : Brahimi buteur

En voyage en Ukraine depuis quelques jours, l’Équipe de France des moins de 19 ans a remporté hier un premier match amical face à son pays hôte (2-0).

Un succès acquis grâce à des buts du Rennais Yacine Brahimi (42ème) et du Sochalien Ryad Boudebouz (76ème).
Interrogé sur le site de la FFF, le milieu de terrain raconte son but, celui de l’ouverture du score. « Sur un ballon récupéré par notre milieu de terrain, nous partons en contre-attaque. Ryad (Boudebouz) me décale sur le côté et je fixe un défenseur avant de placer mon ballon dans la lucarne opposée », explique Brahimi.

Ce match amical sert à préparer le Tour Élite, dernière étape de qualification avant l’Euro de la catégorie, qui aura lieu à la mi-mai.
D’ici là, l’équipe tricolore, dont font également partie Damien Le Tallec et Yann M’Vila, disputera un deuxième match amical face à l’Ukraine ce mercredi, puis un dernier face à la Finlande fin avril.