19 avril 2009 | à 17h24

CFA : la réserve battue à Caen (0-1)

CFA : la réserve battue à Caen (0-1)

Après deux matches nuls consécutifs, la réserve du Stade Rennais a renoué avec la défaite face à son homologue caennaise, ce dimanche (0-1).

Pourtant, les jeunes rennais se seront montrés dominateurs pendant cette rencontre. Mais ils ne parviendront jamais à convertir leurs occasions en but. Et c’est en toute fin de match que Caen, renforcé par la présence de nombreux pros, comme Toudic, Florentin et Adnane, parvient à l’emporter, grâce à un penalty transformé par ce même Adnane.

Un revers d’autant plus gênant qu’il permet aux Bas-Normands de revenir à un point du Stade Rennais au classement. Dans le même temps, l’équipe de Laurent Huard perd une bonne occasion de se rapproche de la réserve du Paris Saint-Germain, lourdement défaite hier face au Racing Club de France (0-3).
Bref, une bien mauvaise opération dans l’optique de la phase finale du Championnat de France des réserves professionnelles, objectif avoué de cette fin de saison.

Stade Malherbe de Caen 1 - 0 Stade Rennais FC