2 mai 2009 | à 21h14

CFA : match nul à Orléans (1-1)

CFA : match nul à Orléans (1-1)

La réserve du Stade Rennais a obtenu le match nul sur le terrain de l’US Orléans (1-1), ce samedi.

Un bon résultat face à une équipe qui pointe à la quatrième place du classement.
Les Orléannais avaient pourtant ouvert le score dès la 20ème minute. Franchi battait Florent Petit d’une frappe au ras du poteau.

En seconde période, les jeunes rennais se créaient plusieurs occasions, sans parvenir à concrétiser. C’est finalement Yohann Lasimant qui égalisait à dix minutes de la fin, après une remise de la tête en retrait de Damien Le Tallec.
Un résultat qui permet également aux Rennais de revenir à un point de la réserve du Paris Saint-Germain (défaite ce samedi) au classement.

US Orléans 1 - 1 Stade Rennais