8 mai 2009 | à 21h10

CFA : Rennes bat Plabennec (2-0)

CFA : Rennes bat Plabennec (2-0)

Alors que l’équipe première est en route pour la finale de la Coupe de France, la réserve continue son bonhomme de chemin en CFA.

À la Piverdière ce vendredi après-midi, les joueurs de Laurent Huard ont remporté une belle victoire face à Plabennec (2-0), deuxième au classement.

Les deux buteurs rennais sont Damien Le Tallec et Hicham M’Laab sur coup-franc pour son premier ballon. Un score sévère pour les Plabennecois, qui auront eu plusieurs occasions de marquer.

Conjuguée à la défaite de la réserve du PSG au Havre, le Stade Rennais passe devant les Parisiens au classement, et se retrouve propulsée meilleure réserve avec deux points d’avance.
Un avantage qu’il faudra conserver lors des trois dernières journées. Les jeunes rennais devront aller au Racing CF, recevoir Rouen avant d’aller au Red Star.

Stade Rennais 2 - 0 Stade Plabennecois