9 mai 2009 | à 21h41

Stade Rennais 0 - 0 EA Guingamp (Mi-temps)

C’est la mi-temps au Stade de France, et les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur un score toujours nul et vierge (0-0).

Une première mi-temps équilibrée entre Rennais et Guingampais, dont les défenses ont veillé au grain pendant 45 minutes. Si la possession de balle est Rennaise, ce sont les Costarmoricains qui se sont le plus montrés dangereux devant les buts de Nicolas Douchez.
Celui-ci fut réalisa deux arrêts de classe face à Eduardo (12ème) et Soumah (31ème). Côté offensif, les hommes de Guy Lacombe se seront montré peu dangereux, excepté en fin de mi-temps.
D’une superbe demi-volée lointaine, Leroy trouvait le haut de la barre transversale (40ème).

Il faudra faire mieux en seconde mi-temps pour espérer ramener la coupe à Rennes.