16 mai 2009 | à 20h31

CFA : la réserve s’incline face au RCF (1-2)

CFA : la réserve s'incline face au RCF (1-2)

En déplacement ce samedi à Colombes pour y affronter le Racing Club de France, la réserve du Stade Rennais s’est inclinée (1-2).

Pour ce match, Laurent Huard devait faire avec un groupe encore rajeuni par les absences de Brahimi, Le Tallec et M’Vila partis en sélection, et de Lasimant retenu avec les pros.
Du coup, deux joueurs nés en 1991 étaient titulaires au coup d’envoi : le milieu de terrain Yassine Jebbour et l’attaquant Frank Julienne. Un autre fut lancé en cours de match, à savoir le milieu de terrain Quentin Rouger.

Cette jeune équipe rennaise offrait une belle résistance, mais devait concéder l’ouverture du score à la 41ème minute. Quatre minutes plus tard, Hicham M’Laab parvenait à égaliser sur une action d’école.
Dominateurs en seconde mi-temps, les Rennais ne parvenaient pas à concrétiser. Et dans les dernières secondes du match, Mavua crucifiait Petit pour offrir la victoire aux siens.

Ce revers reste cependant sans conséquence, les autres réserves du groupe s’étant également inclinées. Le Stade Rennais conserve donc deux points d’avance sur la réserve du PSG, à deux journées de la fin.

Arbitre : M. Duvoid

Buts : Saïdi (41ème) et Mavua (90ème+3) pour le Racing ; M’Laab (45ème) pour Rennes

RC France : Anastase - Afkir, Saïdi, Roselia, Jaffard - Badaoui (Mavua, 77ème), Pinto, Macalou, Barthelme - Daboussi (Diallo, 68ème), Malcuit.

Stade Rennais : Petit - Théophile-Catherine, Boye, Souprayen, Le Marchand - Jebbour, Pajot, Caro, M’Laab (Louhoungou, 85ème) - Camara, Julienne (Rouger, 69ème).