21 juillet 2009 | à 18h54

Euro -19 ans : Brahimi buteur

Euro -19 ans : Brahimi buteur

L’Équipe de France des moins de 19 ans a commencé son Euro par un match nul concédé face à la Serbie (1-1).

Ce sont pourtant les Français qui avaient ouvert le score par l’intermédiaire du Rennais (prêté à Clermont) Yacine Brahimi (41ème), mais les Serbes égalisaient juste avant le repos par Aleksić (45ème).
Les deux équipes se montreront par la suite incapables de se départager en seconde mi-temps, et se séparent donc sur ce score nul. Un résultat qui n’arrange pas les Français, une victoire apparaissant désormais comme obligatoire, vendredi prochain contre la Turquie.

Comme Brahimi, Yann M’Vila et Damien Le Tallec étaient titulaires, et ont joué l’intégralité de la rencontre.

France : Keita - Corchia, N’Diaye, Peybernes, Makonda, Mehamha, M’Vila, Boudebouz (Bulot, 58ème), Brahimi, Rivière (Gueye, 74ème), Le Tallec.