15 août 2009 | à 21h02

CFA : Rennes l’emporte à Moissy (2-0)

CFA : Rennes l'emporte à Moissy (2-0)

Deuxième victoire en deux matches pour la réserve du Stade Rennais, qui s’est imposée ce samedi en fin d’après-midi sur la pelouse de l’US Sénart-Moissy (0-2).

Une victoire acquise en seconde mi-temps par des Rennais dominateurs pendant toute la rencontre, et qui se seront procuré de nombreuses occasions.
La supériorité rennaise fut finalement récompensée à un quart d’heure de la fin, lorsque Frank Julienne profitait d’une mauvaise passe en retrait d’un défenseur vers son gardien pour ouvrir le score (75ème).
Un avantage doublé douze minutes plus tard, lorsque ce même Julienne transforma un penalty consécutif à une faute commise sur Kévin Bru (87ème).

Ce succès permet aux jeunes rennais de se propulser parmi les équipes de tête au classement, en compagnie notamment de La Vitréenne, elle aussi victorieuse lors de ses deux premiers matches.

US Sénart-Moissy 0 - 2 Stade Rennais