19 juin 2010 | à 16h28

Coupe du Monde 2010 : Gyan de nouveau buteur

Coupe du Monde 2010 : Gyan de nouveau buteur

Auteur du but vainqueur face à la Serbie lors du premier match du Ghana, Asamoah Gyan a de nouveau marqué, samedi après-midi, contre l’Australie. Un but encore inscrit sur penalty, suite à une main dans la surface à la 25e minute de jeu de l’Australien Kewell, expulsé, et ce alors que le Ghana était mené 1 à 0.

Dès lors en supériorité numérique, les Ghanéens ne réussissent pourtant pas à prendre l’avantage, et doivent se contenter de ce match nul (1-1).

Élu "homme du match" pour la seconde fois consécutive, Asamoah Gyan a pour l’instant inscrit la totalité des buts de son équipe. Lui et les “Black Stars” occupent la première place du groupe D avec 4 points, et joueront leur qualification mercredi prochain dans une rencontre décisive face à l’Allemagne.