28 août 2010 | à 19h00

Sélections : un jeune espoir stadiste buteur et capitaine avec les U18 (rectificatif)

Sélections : un jeune espoir stadiste buteur et capitaine avec les U18 (rectificatif)

Convoqué, au même titre qu’Abdoulaye Doucouré, pour une double confrontation face au Danemark cette semaine, le milieu relayeur Eliott Sorin s’est distingué en inscrivant un but avec l’équipe de France U18, dirigée par Pierre Mankowski.

Vainqueur du premier match (2-0), les Bleuets ont également remporté le deuxième, même si la décision fut longue à se dessiner. Menés 2 à 0, les Tricolores ont renversé la tendance, grâce notamment à la réduction du score de Sorin dans les arrêts de jeu de la première période. A noter que c’est la première fois qu’il trouve le chemin des filets en équipe de France.

N’ayant disputé qu’une mi-temps lors du premier match, Sorin a disputé l’intégralité de la deuxième rencontre avec le brassard de capitaine. Doucouré quant à lui a joué deux fois 90 minutes. Ce sont les premières sélections de ces deux jeunes joueurs dans cette catégorie d’âge, où le défenseur stadiste Wesley Yamnaine faisait défaut.