23 octobre 2010 | à 22h12

CFA : Rennes partage les points (rectification)

CFA : Rennes partage les points (rectification)

Battue lors de ses quatre premiers déplacements de la saison, la réserve du Stade rennais a accroché le match nul à Yzeure (2-2). Après une sévère défaite à domicile face au Mans (1-4), Laurent Huard a obtenu une réaction de ses ouailles en Auvergne.

Dominés en première période, les stadistes se font surprendre deux fois par l’attaquant Mahamat Hissein, qui venait tout juste de rejoindre sa nouvelle formation en début de semaine. En seconde période, le Stade rennais revenait avec de « meilleures intentions », selon le site du club yzeurois, pour inscrire deux buts synonymes de match nul entre les deux formations.

Trois ans après avoir quitté son club formateur, Mathieu Adeniyi a disputé son premier match de la saison en CFA. Suite à la suspension de John Boye, c’est lui qui suppléait l’international ghanéen en défense centrale. En réduisant le score, Kévin Makila-Mutombo a marqué son premier but à ce niveau.

YZEURE AS 2 - 2 STADE RENNAIS FC B (score à la mi-temps : 2-0)