13 novembre 2010 | à 23h00

Anciens Rennais : Sow flambe

Anciens Rennais : Sow flambe

Recruté cet été par Lille alors qu’il se trouvait en fin de contrat avec le Stade rennais, Moussa Sow est décidément une bonne pioche pour le club nordiste.

Ce samedi à Caen, l’attaquant formé au Stade rennais a inscrit le premier « hat trick » de sa jeune carrière, marquant trois des cinq buts de la victoire lilloise (5-2), en l’espace de vingt minutes (25e, 34e, 45e) pour permettre à son équipe de prendre le large au tableau d’affichage (3-1 à la mi-temps).

Trois réalisations qui viennent s’ajouter aux six buts déjà marqués par Sow en Ligue 1 cette saison. Un total de neuf réalisations qui permet à Sow de prendre la tête du classement des buteurs de L1, à égalité avec Youssef El-Arabi, buteur pour Caen ce soir. Après treize journées, le Sénégalais a déjà égalé le meilleur total de sa carrière en championnat, acquis en 2008-2009 sous les ordres de Guy Lacombe.