12 décembre 2010 | à 19h12

CFA : avec Lemoine, le nul à Saint-Pryvé

CFA : avec Lemoine, le nul à Saint-Pryvé

La réserve du Stade rennais a décroché les deux points du match nul à l’issue de son déplacement à Saint-Pryvé Saint-Hilaire, ce dimanche après-midi (1-1), en match en retard de la quatorzième journée du CFA.

Une rencontre marquée par le retour sur les terrains de Fabien Lemoine, qui a pu jouer 70 minutes pour son match de reprise.
Les réservistes préservent une invincibilité qui se monte désormais à quatre matchs, série en cours, mais n’avancent pas pour autant au classement puisque ces quatre rencontres correspondent en fait à quatre matchs nuls d’affilée.
Cette fois, c’est le score de un but partout que les joueurs de Laurent Huard ont obtenu, grâce à une réalisation du milieu de terrain ghanéen Kamal Issah.

Pour Saint-Pryvé, l’occasion était belle de s’offrir un peu d’exposition médiatique, Canal+ ayant fait le déplacement pour observer le retour de Fabien Lemoine, selon le club du Loiret.

SAINT-PRYVÉ SAINT-HILAIRE 1 - 1 STADE RENNAIS FC B