8 février 2011 | à 23h16

Bleuets : Camara buteur

Bleuets : Camara buteur

Si l’équipe de France espoirs s’est facilement imposée, ce mardi en amical face à la Slovaquie (3-1), elle le doit notamment aux bonnes performances de ses deux joueurs rennais, Abdoul Camara et Vincent Pajot.

Titulaires tous les deux, Camara et Pajot ont largement contribué au succès français. Pour sa première avec les Bleuets, Camara a ouvert le score dès la 23ème minute, profitant d’un service du Stéphanois Rivière après un bon centre de Pajot.
Trois minutes plus tard, ce dernier se distinguait à son tour en provoquant l’expulsion d’un défenseur slovaque. Pajot, véritable plaque tournante du jeu français, allait ensuite réaliser un excellent match, jouant le plus souvent juste, et montrant de belles qualités techniques.

En seconde mi-temps, Camara obtenait un penalty en étant victime d’un croc-en-jambe en pleine surface. Rivière voyait son tir repoussé par le gardien, mais le Manceau Corchia, déjà auteur du but du break quelques minutes plus tôt, suivait bien et poussait la balle au fond.
« Razza » sortait finalement à la 75e minute de jeu, après avoir réussi ses débuts avec les Bleuets.