9 février 2011 | à 12h11

Sélections : Boye bat Boukari

Sélections : Boye bat Boukari

L’équipe du Ghana a battu le Togo, ce mardi soir, en match amical à Anvers, en Belgique (4-1).
Les Ghanéens ont rapidement ouvert le score par Adiyiah (7e), avant que le Togo n’égalise en début de seconde mi-temps par Komlan (50e). Les Black Stars ont ensuite fait la différence grâce à des buts marqués par Jonathan Mensah (62e), Akakpo contre-son-camp (68e) et Inkoom (82e).

Côté togolais, Razak Boukari était titulaire, et accompagnait en attaque le Brestois Ayité et le Nantais Gakpé. Il a été remplacé en cours de match par le Castelroussin Camaldine Abraw.
En face, John Boye était remplaçant au coup d’envoi. Mais le défenseur central a pu rentrer en cours de match, suppléant l’ancien rennais John Mensah.