21 février 2011 | à 12h44

CFA : défaite contre Fontenay (0-2)

CFA : défaite contre Fontenay (0-2)

La réserve du Stade rennais voit sa situation encore se compliquer après une nouvelle défaite, concédée à la Piverdière face à Fontenay-le-Comte (0-2).

Pourtant, après l’ouverture du score vendéenne en première mi-temps, les protégés de Laurent Huard auront eu l’occasion de revenir à la marque. Mais la maladresse offensive de l’équipe rennaise aura gaspillé plusieurs balles de but.
Résultat, Fontenay faisait le break à l’heure de jeu, ne laissant plus d’espoir de remontée à l’équipe rennaise. Celle-ci se traîne toujours en queue de classement, et voit son retard s’accroître encore sur le premier non-relégable.

STADE RENNAIS FC B 0 - 2 VENDEE FONTENAY FOOT (mi-temps : 0-1)