12 mars 2011 | à 20h16

CFA : Rennes se relance à Carquefou

CFA : Rennes se relance à Carquefou

La réserve du Stade rennais s’est imposée ce samedi à Carquefou, pour la 23e journée du Championnat de France amateur.

Les Rennais se sont imposés sur la plus petite des marges (1-0) face à l’équipe de Frédéric Da Rocha, grâce à un but inscrit en toute fin de rencontre par Abdoul Camara, bien servi par Gaëtan Caro à cinq minutes de la fin. Ce succès permet de relancer l’équipe de Laurent Huard en vue du maintien, avec une série de trois matchs sans défaite.

S’ils resteront dans tous les cas derniers à l’issue de ce week-end, les réservistes rennais auront l’occasion de sortir un peu plus la tête de l’eau dès mercredi prochain (15h30). Ils recevront à la Piverdière l’AS Cherbourg, un adversaire direct pour le maintien. Un match qui était prévu initialement le 19 décembre, et qui avait dû être reporté.

USJA CARQUEFOU 0 - 1 STADE RENNAIS FC (score à la mi-temps : 0 - 0)