24 mars 2011 | à 23h57

Sélections : Pajot titulaire, Camara et Diallo mis de côté

Sélections : Pajot titulaire, Camara et Diallo mis de côté

L’équipe de France espoirs a obtenu une victoire de prestige face à l’Espagne, ce jeudi en match amical (3-2). Après avoir mené 3-0 grâce à des buts du Stéphanois Emmanuel Rivière (10e et 17e) et du joueur d’Everton Magaye Gueye (35e), les joueurs d’Érick Mombaerts auront vu ensuite leur avance se réduire, sans que les Espagnols ne parviennent à égaliser.

Parmi les titulaires tricolores, on retrouvait le milieu de terrain rennais Vincent Pajot, qui brille cette à saison en prêt à Boulogne, et qui aura été à créditer d’une bonne prestation.
En revanche, Abdoul Camara n’a pas participé à ce succès. Souffrant toujours du dos, le jeune ailier gauche avait dû quitter l’entraînement prématurément mercredi, selon L’Équipe. Logiquement, il ne figurait pas sur la feuille de match.

Autre rennais laissé de côté en sélection, Abdoulaye Diallo. Retenu avec les moins de 19 ans, le gardien n’a toujours pas les faveurs de Philippe Bergeroo, qui lui a préféré mercredi le Havrais Zacharie Boucher dans les buts.
Diallo, sur le banc toute la rencontre, n’a pu assister qu’en spectateur à la défaite française face à la Suisse (0-1). Si Laurent Huard fait appel à lui, il pourra disputer la prochaine rencontre de la réserve rennaise, samedi au Mans.