10 avril 2011 | à 00h51

CFA : la réserve perd aussi son derby

CFA : la réserve perd aussi son derby

À l’issue d’un déplacement difficile sur le terrain de La Vitréenne, la réserve du Stade rennais s’est de nouveau inclinée, ce samedi (0-1).

En l’absence des professionnels partis à Brest, l’équipe alignée par Laurent Huard était de nouveau très jeune. Malgré tout, les Rennais auront bien résisté face à des Vitréens candidats à la montée en National. Sur un coup-franc, à la 22e minute, Quentin Rouger trouvait même la transversale de l’ancien rennais Benjamin Levacher. Mais ce sont finalement les joueurs de Vitré qui ouvraient le score par l’intermédiaire de Garot quelques minutes plus tard.
En deuxième mi-temps, les Rennais obtenaient plusieurs occasions d’égaliser, mais venaient tous buter sur Levacher... ou encore une fois sur la barre, via un tir du jeune N’Gando rentré en cours de jeu.

Finalement une nouvelle fois défaits, les réservistes rennais continuent leur longue marche vers une probable relégation. Le week-end prochain, ils recevront Luçon à la Piverdière.

Source : football35.fr

LA VITRÉENNE FC 1 - 0 STADE RENNAIS FC (score à la mi-temps : 1 - 0)