6 août 2011 | à 20h22

Amical, CFA2 : Rennes continue sa série

Amical, CFA2 : Rennes continue sa série

Samedi matin, en marge de l’entraînement des professionnels, l’équipe de Laurent Huard affrontait l’AS Vitré de Michel Sorin à la Piverdière. Les Rennais ont logiquement battu les Vitréens sur le score de 2 à 0 grâce à des buts de Yacine Qasmi (53ème) et Jean-Bryan Boukaka (73ème) en deuxième période.
Pour cette rencontre, l’entraîneur rennais avait choisi de laisser ses cadres au repos pour la réception d’Avranches, demain à la Piverdière. Devant les yeux de son père, Éliott Sorin a été l’un des éléments les plus en vue du côté du Stade rennais, au même titre que Jean-Bryan Boukaka rentré en cours de jeu pour remplacer Abdoulaye Sané. Sorti sur blessure, ce dernier a mis plusieurs minutes avant de se relever.

Toujours à l’essai, le jeune japonais Koya Kazama est rentré à vingt minutes de la fin et s’est montré discret dans son couloir droit, même s’il a permuté avec Jonathan Isambart pour les cinq dernières minutes du match. Sur ses quatre matchs de préparation, Rennes reste invaincu avec trois succès et un nul.

Stade Rennais B : N’Diaye - Basse, Lemonnier, Gérard, Beauverger - Sorin (Doucouré, 85e), Doucouré (Isambart, 46e), Héry - Sané (Boukaka, 24e), Qasmi (Kazama, 68e), Makila.