14 août 2011 | à 00h09

Amical, CFA2 : match nul contre Brest

Amical, CFA2 : match nul contre Brest

La réserve rennaise poursuit sa préparation, et affrontait pour son avant-dernier match amical son homologue du Stade brestois, laquelle sera l’un de ses adversaire cette saison en championnat.

Avec dans leurs rangs Jirès Kembo et Vincent Pajot - lequel faisait son retour après une blessure qui le tenait éloigné des terrains depuis le 20 juillet - les joueurs de Laurent Huard ont obtenu le match nul (1-1) face à une équipe finistérienne qui comptait dans ses rangs Jonathan Zebina, Yoann Bigné ou encore Tomas Micola.
Mieux entrés dans le match, les Rennais ouvraient rapidement la marque. Sur un corner, c’est le défenseur Fabien Boyer, recruté cet été, qui parvenait à battre le gardien brestois Joan Hartock (5e). Brest finissait cependant par réagir, et égalisait en toute fin de première mi-temps par Ba suite un tir sur la transversale de Micola (45e).

La deuxième mi-temps, équilibrée, ne voyait aucune des deux équipes parvenir à forcer la décision. Dernier match amical ce dimanche matin à la Piverdière face à la réserve du Stade lavallois.

Composition rennaise : N’Diaye - Foulquier, Boyer, Gérard, Jebbour - Pajot, N’Gando, Rouger - Sané, Verhoek, Kembo
Rentrés en jeu : Dorel, Kandji, Lemonnier, Doucouré, Isambart, Boukaka, Makila