14 août 2011 | à 19h17

Amical, CFA2 : défaite contre Laval

Amical, CFA2 : défaite contre Laval

En conclusion de ses matchs de préparation estivaux, la réserve du Stade rennais s’est inclinée ce dimanche matin à la Piverdière face à son homologue du Stade lavallois (1-2).

C’est le milieu de terrain de poche du Stade rennais Jonathan Isambart qui ouvrait la marque sur coup-franc direct dès le début du match (7e), mais Camyl Sahrane égalisait pour Laval (23e) avant que Kévin Perrot ne donne l’avantage deux minutes plus tard à l’équipe mayennaise (25e).
En seconde mi-temps, malgré l’expulsion de Lolidifa côté lavallois pour un deuxième carton jaune, les réservistes rennais ne parvenaient pas égaliser, ni même à mettre réellement le portier adverse à contribution.

Il s’agissait de la dernière occasion pour Laurent Huard de faire tourner son effectif. La compétition reprendra en effet samedi prochain avec la première journée de CFA2. Pour leur premier match, les Rennais se rendront à Mondeville, dans l’agglomération caennaise.

Stade rennais (1re mi-temps) : Dorel - Basse, Kandji, Balisier, Beauverger (Gérard, 5ème) - Sorin, Doucouré, Isambart - Boukaka, Qasmi, Makila.
Stade rennais (2e mi-temps) : Dorel - Gérard (Lemonnier, 62ème), Kandji (Boyer, 62ème), Balisier, Basse - Héry, Sorin, N’Gando, Isambart - Sané, Qasmi.