4 septembre 2011 | à 01h29

CFA2 : match nul à Locminé (1-1)

CFA2 : match nul à Locminé (1-1)

Pour son troisième match de championnat de la saison, la réserve du Stade rennais a obtenu le match nul (1-1) sur le terrain de la Saint-Colomban Locminé.

Au cours d’une première période disputée sur un « faux rythme » selon Laurent Huard, la réserve rennaise concédait l’ouverture du score sur un tir des vingt mètres exécuté par Péru (21ème). Menés au score, les Rennais privés de Fantamady Diarra (parti en sélection malienne) réagissaient parfaitement en début de seconde mi-temps.
Sur un corner de Quentin Rouger, Fabien Boyer plaçait sa tête au premier poteau et égalisait (49ème). Le deuxième but de la saison pour le défenseur, qui avait déjà marqué la semaine dernière contre La Suze, à la Piverdière.

Malheureusement, le bon élan rennais était stoppé peu après l’heure de jeu par l’expulsion du capitaine Dimitri Foulquier (66ème), qui obligeait Laurent Huard a une grosse réorganisation tactique. Un fait de jeu dont n’allait cependant pas profiter Locminé, la rencontre se terminant sur un score de parité.

Un résultat qui laisse les Rennais au milieu du classement. Ils tenteront de rebondir la semaine prochaine avec la réception de l’US Montagnarde à la Piverdière.