6 mai 2013 | à 08h55

Antonetti : « Annus horribilis » (vidéo)

Antonetti : « Annus horribilis » (vidéo)

Après la nouvelle défaite du Stade rennais - la neuvième en douze rencontres toutes compétitions confondues - face à Nice (0-3) dimanche après-midi, Frédéric Antonetti est venu commenter la prestation de son équipe face à la presse. Pour l’entraîneur corse, Rennes vit une « annus horribilis » (année horrible).

« Annus horribilis, contrairement à annus mirabilis. Ce soir le match est vraiment venu conforter ce que je pense. Il faut savoir accepter les choses telles qu’elles vous arrivent. Je pense que les joueurs ne méritent pas cela. On fait une bonne première mi-temps, simplement - comme souvent - on ne marque pas. Donc quand on est dans des bonnes périodes et que l’on ne marque pas de but, on n’est jamais à l’abri, surtout face à une équipe qui excelle sur les coups de pied arrêtés. Je pense que les joueurs ne méritent pas cela, et le public non plus, parce qu’il y avait une bonne ambiance. Il y a des années comme cela... »

Frédéric Antonetti : ses dernières actualités