19 mars 2006 | à 00h00

CFA : les “Rouge et Noir” s’imposent à Mantes sur le score de 1-0

Après avoir battu la lanterne rouge, Mondeville, par un score fleuve et sans appel le week-end passé (5-0), les hommes de Landry Chauvin ont battu samedi l’avant-dernier de ce groupe D du championnat de CFA, Mantes 78 FC, grâce à un unique but de Sylvain Marveaux à la 28ème minute de jeu.

La réserve du Stade Rennais enchaîne ainsi son dixième match consécutif sans défaite (la dernière remonte au 26 novembre dernier sur la pelouse de Pacy) et grimpe sur la seconde marche de ce championnat derrière le Paris FC, avec deux longueurs de retard sur l’équipe francilienne et deux points d’avance sur la réserve guingampaise (victoire à 4 points).

Prochain rendez-vous pour les Stadistes dimanche prochain (26 mars) à la Piverdière à 15h, pour y affronter Villemomble.