13 août 2016 | à 22h35

CFA : Rennes lourdement battu par le PSG (7-1)

CFA : Rennes lourdement battu par le PSG (7-1)

Pour son retour en CFA suite à sa montée la saison dernière, la réserve du Stade rennais a lourdement chuté (7-1) sur la pelouse de son homologue du Paris Saint-Germain dans le cadre de la 1re journée du groupe A. Menés 1 à 0, les hommes de Julien Stéphan avaient pourtant égalisé grâce à Adrien Hunou peu avant la demi-heure de jeu, mais rentraient finalement aux vestiaires avec deux buts à rattraper. En seconde mi-temps, le PSG marquait encore à quatre reprises, alors que l’attaque rennaise restait muette.

Samedi prochain, la réserve rennaise recevra le FC Mantois 78 à 17h à la Piverdière.

Buts : Hunou (24e) pour Rennes. Ballo (15e), Georgen (28e), Augustin (45e, 47e), Nkunku (63e, 76e s.p.), Nzuzi (90e) pour Paris.

Stade rennais : Gertmonas - Leroyer, Gru, Gnagnon, N. Diallo - S. Diarra (Ribelin, 57e), Gélin (Toufiqui, 52e), Janvier, Hunou (cap.) - Léa Siliki, Yousfi (Héquet, 72e).

Paris Saint-Germain : Descamps - Georgen, Eboa Eboa, Zagadou, Ballo - Rimane (cap.) (Nzuzi, 72e), Callegari - Ikone (Bernede, 29e), Habran (G. Robail, 62e), Nkunku - Augustin.