6 novembre 2016 | à 11h54

CFA : Rennes prend la tête après sa victoire à Lorient (1-3)

CFA : Rennes prend la tête après sa victoire à Lorient (1-3)

L’équipe réserve du Stade rennais s’est imposée face à son homologue de Lorient samedi soir (1-3) pour le compte de la 10e journée du groupe A de CFA. Les Rennais ont rapidement mené au score grâce à un doublé de James Léa Siliki dans les vingt premières minutes du match, avant que Denis-Will Poha n’ajoute un troisième but sur penalty dans le temps additionnel de la seconde période. Entre-temps, Moussa Guel avait réduit le score pour les Lorientais.

Grâce à ce succès (le sixième en sept matchs), les hommes de Julien Stéphan occupent désormais la première place du groupe A de CFA. Ils recevront Granville samedi 19 novembre à 18h lors de la prochaine journée.

Stade rennais : Pelleray - Cavaré, Gru, N. Diallo (cap.), Figueiredo - Leroyer (S. Diarra, 90e+5), Gélin, Poha, Léa Siliki - Yousfi (Nkada, 80e), Ribelin (Jacquemin, 80e).