1er avril 2006 | à 00h00

CFA : pas de buts entre Dieppe et le Stade Rennais

Le match de CFA qui opposait en fin d’après-midi l’équipe de Dieppe à la réserve du Stade Rennais s’est soldé par un score nul et vierge de 0-0.

Dans un match pauvre en occasions et sur un terrain en piteux état, les Rennais ont manqué par deux fois d’ouvrir le score : par l’intermédiaire de Sow, qui se voit refuser un but, et sur une main non sifflée de Natchimie dans la surface sur un centre de Ramaré. Le jeune professionel Moussa Sow est rentré aux vestiaires prématurément suite à un deuxième avertissement reçu à la 88ème minute, synonyme d’expulsion.

Les Rennais conservent ainsi leur 3ème place au classement derrière le Paris FC et Guingamp B, mais disposent toujours d’un match en retard à jouer le 19 avril prochain à Sainte-Geneviève.