10 mai 2014 | à 18h51

CFA2 : Rennes écrase La Vitréenne (4-0)

CFA2 : Rennes écrase La Vitréenne (4-0)

L’équipe réserve du Stade rennais l’a largement emporté (4-0) devant La Vitréenne samedi en fin d’après-midi à la Piverdière pour le compte de la 24e - et antépénultième - journée du groupe H de CFA2. Devant au tableau d’affichage à la mi-temps (1-0) suite à un but de Wesley Saïd (27e), les hommes de Laurent Huard ont corsé l’addition grâce à un doublé de l’attaquant rennais en début de seconde période (56e). À chaque fois, c’est de la tête que Saïd a trompé le gardien vitréen, d’abord servir par un centre de Coulibaly, puis par un corner de Salles-Lamonge.

Quelques minutes plus tard, Ambroise Gboho (62e) puis Pierre-Yves Hamel (73e) parachevaient le succès rennais, mettant ainsi fin aux (minces) derniers espoirs de maintien de leur adversaire, désormais assuré d’être relégué en DH. Pour ses deux dernières rencontres de championnat, Rennes se déplacera à Locminé le week-end prochain, avant de recevoir Saint-Brieuc samedi 24 mai à 18h.

Stade rennais : Pattier - Coulibaly, Gru, Lemonnier, Tchang-Tchong - A. Allée, Hunou, Salles-Lamonge - Gboho, Hamel (cap.), Saïd.