23 novembre 2014 | à 16h10

CFA2 : Rennes large vainqueur de Locminé (1-5)

CFA2 : Rennes large vainqueur de Locminé (1-5)

L’équipe réserve du Stade rennais s’est largement imposée à Locminé samedi soir (1-5) dans le cadre de la 9e journée du groupe A de CFA2. Les hommes de Laurent Huard ont ouvert le score dès la 3e minute de jeu par Pierre-Yves Hamel, auteur de son premier but de la saison, et qui réalisait même par la suite un doublé. Entre-temps, Zana Allée avait creusé l’écart sur penalty. Puis, sur un nouveau penalty, Axel Ngando portait le score à 4-0 peu après la demi-heure de jeu. En seconde période, Locminé réduisait la marque, avant qu’Abdoulaye Sané ne mette un point final à la victoire rennaise.

À noter que ce match a marqué le retour à la compétition de Christian Brüls. Le milieu de terrain belge, en phase de reprise après une fracture du métatarse, a disputé la quasi intégralité de la rencontre.

Stade rennais : Dilo - Kourouma, Zajkov (N. Diallo, 63e), Gru (cap.), Etuin - Arenate, Z. Allée, Ngando, Brüls (Sané, 77e) - Hamel, Dembélé (Gboho, 63e).

Source composition : Ouest-France